VENERDI' 22 FEBBRAIO ‘08 AL VENTO ARIEL DI CAMOGLI IL "BIANCHETTI DAY" IN ONORE DEI BIANCHETTI DI PUNTA CHIAPPA MENU' DEGUSTAZIONE ACCOMPAGNATO DAL PIGATO DEI MASSARETTI 2006
Venerdì 22 Febbraio ‘08 a Camogli presso il Ristorante Vento Ariel (www.ventoariel.it ; 16032 Camogli, Calata Porto 1, Tel. 0185 771080 ) di Davide Groppi dalle 20.00 Cena speciale per il "Bianchetti Day" dedicato al meraviglioso pesciolino che si pesca a Punta Chiappa. "Non esiste - rimarca Davide - pesce migliore. Per carità quello toscano di Santo Stefano e' sicuramente gradevole , ed anche più economico, ma nulla a che vedere con il gusto sublime di quello pescato dai nostri pescatori a Punta Chiappa!". Per gli amanti il menù speciale a 50 Euro (vino incluso) prevede Bianchetti a frittelle, Friscieu, Bolliti, Zuppetta, Crudi, a Vapore e poi Spaghetti ai bianchetti. Di tutto, di più. Il Vino sarà il Pigato 2006 dei Massaretti. Prosegue la campagna di promozione del vino e del cibo ligure iniziata da Davide Groppi e che proseguirà fino ad Aprile '08 con appuntamenti per appassionati enogastronomi.
Prenotare allo 0185771080
PIGATO DEI MASSARETTI
Qualificazione: vino bianco secco Vitigno: Pigato 100% Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Odore: ampio, dichiarato, con profumi di ginestra e sentori di muschio e sottobosco Sapore: completo, sicuro,di stoffa larga e vellutata, persistente, con carattere marcato Gradazione alcolica: 12,0° - 13,0° Vinificazione: criomacerazione, pressatura morbida con fermentazione controllata in vasi di acciaio. Breve affinamento in bottiglia Accompagnamento: antipasti di pesce, minestrone alla genovese, pasta al pesto, verdure ripiene, branzino alla ligure Temperatura di servizio: 10°-12° Stappare la bottiglia al momento di servirla
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se č ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|