CENTRO CITTā GENOVA. Su ZENAZONE.IT troverai tutto su Centro cittā e le relative strutture. Agenzie Immobiliari, Alberghi, Gioiellerie, Informatica, Monumenti e Musei, Ristoranti, Telefonia, Trasporti

CENTRO CITTā
EVENTI E APPUNTAMENTI

Portale turistico informativo su Genova e provincia di Genova
Genova: portale turistico informativo

AL BELLAVITA RISTORANTE E CAFFE' DI GENOVA SERATA DEDICATA ALL'ALTA CUCINA TOSCANA


AL BELLAVITA RISTORANTE E CAFFE' DI GENOVA SERATA DEDICATA ALL'ALTA CUCINA TOSCANA

Mercoledi’ 14 Novembre 07 a partire dalle 20.30 al Bellavita Ristorante e Caffe’ (foto)  di Genova  di Giancarlo Sorrone (foto)  in Via Carducci 3r, ( Tel.  010/565214, www.bellavitacafé.net) seconda serata dedicata all’Alta Gastonomia dedicata specificatamente  alla Regione Toscana con protagonista lo  Chef Riccardo Di Leo (foto)  con la meravigliosa compagnia di ottimi  Tartufi e Chianti di assoluta’ qualita’.  “Questa e’ la nostra seconda iniziativa dedicata all’Alta cucina – conferma Sorrone – e la prima con il bravissimo Chef Riccardo Di Leo allievo dell Grande Chef Maggiani che gia una volta ci ha onorato con la Sua presenza. Il nostro e’ un Ristorante giovane formato innazittutto da appassionati di Cucina e del buon bere. Queste serate, non saranno molte ma resteranno abbastanza indimenticabili – continua Sorrone – ci servono a testare i progressi raggiunti dal nostro staff di Cucina. Cimentarsi con i  grandi aiuta, eccome !, a migliorarsi “.  Riccardo Di  Leo, genovese, 35 anni ,  ha iniziato con il grande Zeffirino, per poi affrontare varie esperienze all’estero con lnghi soggiorni in Austria. Ama indifferentemente la carne d il pesce. Il Bellavita e’ un raro ristorante genovese che la sera chiude  molto tardi la cucina e che e’ anche orgoglioso della bontà della sua Pizzeria e della  Focaccia al Formaggio.   La serata proporra’ un menu’ con Fonduta al Castelmagno con Cardi Gobbi ; Malfatti di Spinaci e Ricotta alla Toscana con Tartufo Bianco. Poi Crema di cetriolo al lime, pomodoro, basilico e zenzero. Cotechino alla Cinta Senese con Fagioli Zolfini e fonduta svizzera al Tartufo Bianco e infine Parfait alla Crema dolce con Tartufo Bianco. A chiudere Grappa e Caffe’. I Vini che saranno proposti dall’esperto Tiziano Satta (foto) saranno : Chianti Classico “Broglio” del Barone Ricasoli 2005 docg 13,5% ; Chianti Classico Riserva Rocca Guicciarda “B. Ricasoli 2004 docg , 13,5% ; Chianti Classico riserva Castello di Broglio “Ricasoli 2003 docg, 13,5% ; Granello Toscano di Barone Ricasoli 2006 i.g.t 11,5%.

 Le prenotazioni allo 010565214.

 




Eventi a Genova ...
Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se č ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni

ELENCO EVENTI E APPUNTAMENTI DI CENTRO CITTā

INDICE DI CENTRO CITTā

SITE MAP DI ZENAZONE GENOVA

HOME PAGE DI ZENAZONE GENOVA

 
Visita l'Italia con Italyzone
 
Copyright Zenazone - Zenazone è un Portale turistico informativo patrocinato dalla Provincia di Genova

Ultimo aggiornamento: 04-02-2013 17:30:41