NELLA FOTO: I titolari Luca Capizzi e Riccardo Praticò Martedì 26 Settembre 06 alle ore 18 al Bar Limited Edition (via Cesarea 54-56 r, 010/5701761) di Luca Capizzi e Riccardo Pratico’ in degustazione due classici dell’enologia ligure : La Bianchetta genovese ed il Ciliegiolo annata 2005 e prodotti dalla Casa Vinicola Bisson di Chiavari (www.bissonvini.it) guidata da Piero Lugaro uno dei pionieri e profeti dei vini liguri . La Banchetta genovese e’ caratterizzata da un colore giallo paglierino dai tenui riflessi dorati. Il profumo è fruttato con lievi sentori di fiori di campo. Al gusto si presenta delicato, sottile e giustamente morbido Si accosta preferibilmente con primi piatti a base di pesce e verdure ripiene. Alcolicità: 11.5 %vol E’ consigliato servirla a: 12°C. Il “Ciliegiolo” è un vino ottenuto dall’omonimo vitigno con uve raccolte nei nostri vigneti di Trigoso e Campegli (Castiglione Chiavarese). Presenta un colore rosso porpora acceso trasparente e luminoso.Il profumo si esprime con un gran fruttato fresco ed intenso con netti sentori di ciliegia, lampone, mora e frutti di bosco in genere. La sapida fragranza e l’assenza di tannino, ne fanno un vino molto versatile ed adatto per antipasti di terra, carni bianche, pesce in guazzetto, molluschi e formaggi delicati. Alcolicità: 12 %vol Servire a: 16°C. Del Ciliegiolo si produce anche il “Novello. La proposta enologica sara’ accompagnata anche da taglieri di acciughe salate, carpaccio di polpo e tonno nostrano. Il tutto a 5.00 euro . Venerdi’ 22 Settembre p.v. il Limited inaugurera’ la sua apertura serale con stuzzicanti proposte enogastronomiche, con Musica Live e, a seguire, con un DJ set. Info e prenotazioni : 0105701761
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