MARTEDI 22 APRILE ‘08 “MARTEDI’ DI…VINO” CON DEGUSTAZIONE ENO-GASTRONOMICA AL TAGGIOU E AL BELLAVITA
Martedì 22 aprile ‘08 Martedì di…Vino. Al Bellavita Cafè di Giancarlo Sorrone (Via Carducci 3r, 010-565214, www.bellavitacafe.net), Nero d’Avola Nero Baroni Cantina Gulfi Nero J Bleu 2005 a cura di Tiziano Satta con mini cena in accompagnamento. Al Taggiou (Vico Superiore del Ferro 8, 010/2759225; www.cucinagenovese.it), il Chianti Villa Calappiano, presentato da Andrea Chiappe e servito con salumi d’eccellenza: prosciutto crudo di San Daniele, prosciutto cotto Pernigotti, mortadella di Bologna, coppa, salame e lardo di Arnad. In più, selezione di formaggi caprini, provolone, burrata, mozzarella di bufala e stracciatella (interno della burrata).
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|