LUNEDI’ 31 DICEMBRE ‘O7 IL CAPODANNO NEI LOCALI E NEI RISTORANTI
DI GENOVA E DELLA RIVIERA
Capodanno ricco di iniziative per l’ultima notte genovese del 2007. Lunedì 31 dicembre 07 ci saranno infatti opzioni per tutti i gusti, nel capoluogo e nei suggestivi scorci della riviera.
Fresca d’inaugurazione, la Nueva Changò del Termina Traghetti di Di Negro propone ingresso con panettone e spumante a 15€. Alla consolle i DJ Antonio de Colombia, DJ Allison e John di Equador.
Al Caribe di Puntavagno al costo di 40€, ingresso, ricco buffet freddo e spumante alla mezzanotte. Dj Chelo canterà e lancerà salse e bachatas. In pista i ballerini dell’Impacto Latino. In Panoramic Room, dj Tony.
A El Cafè Latino di Santa Zita, serata latina con dj Herlide e Alex. Ingresso 20€ prima della mezzanotte e 15 € dopo la mezzanotte, brindisi con panettone e spumante compreso.
Al Fellini di via XII Ottobre (010/532713) lo Chef Maurizio Compagno preparerà un succulento cenone a 90€ con contorno di musica live dei Mamao, Micromagia di Carlo Cicala, cabaret esilarante di Andrea Bottesini da Colorado Cafè e ancora di Carlo Cicala.
Al Cezanne di via Cecchi, veglionissimo di San Silvestro con gran buffet e brindisi compreso nel prezzo di 35€. Notte a tutta musica con i dj Carlo Scaramuzzino e Giulio Allerino, e la voce di Franco Nativo.
Al Vanilla di Sturla no stop di ballo dalle 2 alle 8 di mattina, con dj a rotazione in consolle. Ingresso a 25€.
Al vicino Elvis Cafè (010/3739618) ricco cenone al prezzo di 75€ e notte di note con Gigi Lupo, Andrea Seminara e Luca Borriello sul palcoscenico.
Ancora revival al Palace di Quarto (348/9707461), con Cenone di Capodanno a buffet, open bar analcolico e brindisi di mezzanotte a 35€. Segue discoteca con entrata libera e consumazione facoltativa a 5 € per tutta la notte. Per chi arriva all’alba, colazione gratis con cappuccio e brioche.
Al Bellavita Ristorante e Caffè di Giancarlo Sorrone (010/565214) grande cenone di Capodanno 2007 curato dallo Chef Riccardo Di Leo a 130€. uatytro antipasti fQ Apparizione del fantasista e animatore Fabrizio Pianetti.
Alla Marina della Fiera di Marcello Magazzù (010/592045), sul mare della Foce, lo Chef Paolo Bordo preparerà un gran cenone al costo di 110€ , Champagne compreso e vini esclusi.
Nel cuore del centro, notte di negozi aperti e festa ai Macelli di Soziglia, dove Luca Sabatini proporrà birra, spiedini e frutta fresca, DJ alla consolle. Il forno “Pani e Tulipani” rimarrà aperto per rifornire i nottambuli di focaccia fresca. Igor Cavanna, titolare del DOCG, proporrà il “Vino dell’anno nuovo” a 2€ a calice e ancora musica.
Note anche al Pegaso di Sampierdarena (010/465829), con musica live e karaoke ad accompagnare il cenone da 60€ con antipasto, tre primi e tre secondi, frutta secca e frutta fresca, spumante e panettone, Zampone con le lenticchie dopo la mezzanotte.
Suggestioni in tavola in scena in riviera, al nuovo Argento Vivo di Sori (0185/700612), dove lo chef Rocco Rizzitano apparecchia un cenone da 95€ con pregiate portate e la musica live del cantante swing Andrea Bonanno.
Dedo Cerato intratterrà invece gli avventori dello Strainer di Portofino (0185/269189), che offre un menù di pesce a cura dello chef Gerardo Di Gregorio a 135€.
Stelle del centro saranno poi il Ristorante Perico del Carmine (010/2759337), con menù alla carta preparato dallo che Saverio La Versa, il Maxelà di Vico Inferiore del Ferro (010/2474209), con lo Chef Gionata Affatigato alle prese con i migliori tagli di carne del momento.
Scelta alla carta anche per il Vegio Caroggio di via San Lorenzo (010/2541390).
Il 2008 si festeggia fuori porta al Samuele Ranch di Castiglione Chiavarese (0185/408256), con cenone a base di prodotti della Val Petronio a 50 € vino locale incluso e possibilità di godere della serata pubblica di festa di Varese Ligure.
A Tiglieto, la Fattoria nel Bosco di Giulia Bianchi (010/929545).
Infine le tradizionali scorribande al Luna Park della Foce, quest’anno tornato a possedere lo scettro di struttura mobile più grande d’Europa.
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se č ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|