Da Giovedì 8 Dicembre 05 presso la Casa del Cioccolato Paganini (Via di Porta Soprana 45 – 010/2513662) del Maestro Pasticcere Massimo Migliaro (foto) saranno disponibili due tipi di dolcetti ormai assolutamente rari, un tempo vanto dell'arte pasticciera natalizia genovese: i Brillantati (foto), a base di frutta secca (Noci, Datteri, Prugne, Fichi, Albicocche ed altro) con un cuore di pasta di mandorle (mandorle, zucchero e profumo d'acqua di Fiori d'Arancio). dopo la prima lavorazione, I dolcetti vengono sottoposti ad un processo di "brillantatura" ovvero immersi in uno sciroppo di zucchero saturo per 12 ore, dove avviene appunto a brillantatura. Variando la gradazione dello sciroppo si può ottenere la cosiddetta "caramellatura" da cui il nome "caramellati". Appuntamento a Giovedì 8 Dicembre 05. INFORMAZIONI: 010/2513662.
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