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IL CIOCCOLATO CON L'ORO A 24 CARATI DI MASSIMO MIGLIARO, LA NOVITA' "DOLCE" PER IL NATALE 05


IL CIOCCOLATO CON L'ORO A 24 CARATI DI MASSIMO MIGLIARO, LA NOVITA'

Un Natale dolce come il cioccolato e prezioso come l’oro. È questa l’ultima novità elaborata dal maestro pasticciere Massimo Migliaro, nella pasticceria Fratelli Traverso (via P. Pastorino 116-118, Genova- Bolzaneto, 010/7403747, www.cioccolatopaganini.it ) o nella Casa del Cioccolato Paganini (presso Via di Porta Soprana 45. Telefono 010. 2513662): il cioccolato con scaglie d’oro 24 carati. Una bontà davvero preziosa. «Abbiamo realizzato una linea dedicata al cioccolato con scaglie d’oro 24 k: e l’oro, ci tengo a precisarlo per  quanti non lo sapessero, è commestibile» inizia a raccontare Massimo Migliaro. Tante le varianti di questa linea ideata dal maestro pasticciere per questo Natale 2005: dai cioccolatini a forma di pepite d’oro (cioccolato finissimo ricoperto da oro 24 carati), al lingotto (esterno di cioccolato, cuore di cioccolato di estrema morbidezza al palato imperlato di scaglie d’oro 24 carati: tagliando il lingotto a fette, si può assistere a tutta la scintillante bontà di questo prezioso cioccolato), ai cioccolatini con scaglie d’oro, alla Lanterna di cioccolato spruzzata di vero oro, alle monete d’oro racchiuse in un salvadanaio naturalmente forgiato dal maestro pasticciere Massimo Migliaro in cioccolato. Così, rompendo il salvadanaio, si potranno trovare al suo interno le monete. Sempre d’oro e cioccolato.  Ma la vulcanica creatività di Migliaro non finisce qui: oltre alla Linea Cioccolato d’oro, sono tante le novità da regalare per questo Natale 2005. C’è la barretta di cioccolato al ginseng, tripudio di bontà ed energia, nelle due varianti: ginseng cinese e siberiano. Ancora: il nocciolato con pistacchio di Bronte, lo zenzero candito e ricoperto di cioccolato, i cioccolatini all’aceto balsamico di Modena, «aceto corposo che si accompagna divinamente con il cioccolato», quelli allo Sciacchetrà e quelli all’Amarone e al Recioto della Valpolicella, vini pregiati che arrivano direttamente dal posto, portati («a tre bottiglie alla volta, in treno» precisa Migliaro) da Patrizia Gesino, proprietaria dell’agriturismo “Villa Gesi”. Migliaro e la Gesino hanno registrato il marchio di questi buonissimi cioccolatini, che verranno esposti al Vinitaly. Per chi non vuole a Natale vuole andare sul sicuro, c’è poi il tradizionale cesto, colmo di bontà targate Migliaro. «In ogni cesto, abbiamo inserito una stampa che raffigura i luoghi simbolo della nostra città, come Porta Soprana e la Lanterna, con dietro la storia di questi monumenti e luoghi caratteristici. E’ una stampa che si può staccare da cesto facilmente, ed incorniciare. Così, oltre a regalare le bontà contenute nel cesto, si dona un pezzetto di Genova, da conservare nel tempo». Tutto questo,  alla Casa del Cioccolato Paganini e all’Antica pasticceria F. Traverso. Dove la bontà del cioccolato, da questo Natale 2005, fra lingotti, pepite e monete,  è ancora più preziosa.

INFORMAZIONI:

Pasticceria Fratelli Traverso 010/7403747

Casa del Cioccolato Paganini 010/2513662

SITO INTERNET: www.cioccolatopaganini.it




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Ultimo aggiornamento: 04-02-2013 17:30:42