Secondo le ultime tendenze della zona pre cena, all’insegna della novità, come ogni particolare del nuovo locale. Martedì 6 dicembre 05 il Bun Bar Aperiticlub (via Palestro 13, 010/810329), nuova creatura di Carlo Alberto Gemignani, inaugura l’Aperitivo New Age. Dalle ore 18 il ritrovo stretto tra Corvetto e Piazza Marsala si animerà infatti per il tradizionale rito, consumato questa volta all’insegna della genuinità e dell’assoluta artigianalità di ogni prodotto. Il barman Fabio Nalboni, affiancato da Alberto Moretti, Luca Boatini e Antonio Scoleri, preparerà infatti cockails e stuzzichini sul momento, ma soprattutto si servirà solo ed esclusivamente di ingredienti naturali. “Il classico succo di pomodoro –spiega Alberto Moretti- sarà espresso e a base di pomodoro fresco, come pure tute le altre bevande a base di verdura o frutta”. Un modo per seguire l’ultimo filone modaiolo all’insegna del “salutismo” ma anche per garantire agli avventori assolutà qualità e freschezza. Il “Bun Bar” è aperto dalle 7, per il “turno colazioni”, a pranzo, con pietanze della cucina ligure come il polpettone o le seppie con i piselli, a cena, quando è disponibile su prenotazione anche la saletta privèe. DOVE: via Palestro 13, Genova Centro INFORMAZIONI: 010/810329
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|