Tra arte, cocktail e cucina di livello, si riaccendono le insegne nel salotto di Genova. Venerdì 20 aprile 07 alle ore 18 il bar “Del Sivori” (Salita Santa Caterina 48r) inaugura infatti il nuovo corso. Dopo alcuni mesi di chiusura, a prendere le redini del locale, baciato da una posizione chiave nel cuore della city genovese, è Camilla Ravelli. Proprio la vicinanza del Sivori allo studio dei genitori, Rosanna Maragliano, Commercialista, ed Antonio Ravelli, Consulente del Lavoro, entrambi professionisti a Genova da oltre 20 anni, ha portato l’approccio alla nuova esperienza, nella quale Camilla è affiancata e consigliata da Mariano Bruzzone, barman di lungo corso con 30 anni di apprezzate evoluzioni dietro al bancone tra calici e shaker. Una squadra assortita per gestire i diversi momenti del locale, aperto dalle 7 alle 21, dal lunedì al sabato. L’arco di tempo permette di spaziare con la medesima sapienza dalle colazioni al pranzo, agevolato dalla disponibilità di un’ampia doppia sala superiore (nella foto), arredata con cura secondo le ultime tendenze dello slow food, che si presterà ottimamente anche per brunch e pranzi di lavoro, anche su prenotazione. In tavola arriveranno insalate, piadine, piatti unici, dolci e la particolare “linea Spiccio”, “prestito gastronomico” concesso in esclusiva dal “Vintage” di Sori, in varianti che vanno dal formaggio al pizzato, dal pesto alla pancetta arrosto. Scivolando lungo il pomeriggio, il momento dell’aperitivo sarà palcoscenico ideale per Mariano, già barman in numerosi noti locali di Genova e della Riviera, specializzato in cocktails che vanno dai “caraibici” agli internazionali, inventore di gradite varianti come il Pink Tonic, (Pink Lady con acqua tonica) e il Lemonade (long drink simile al Long Island). Senza dimenticare il Mojito analcolico, gusto identico all’originale e ricetta rigorosamente segreta. La cornice gastronomica conterrà infine diverse contaminazioni. Da quella artistica, sperimentata per l’esordio punteggiando gli spazi delle opere di Domenica Laurenzana, commercialista ed artista a sua volta, a quella “cinematografica”. La vicinanza con la Sala Sivori porterà infatti prossimamente ad attivare convenzioni che agevolino gli avventori, e che facciano interagire sinergicamente cultura del cinema con quella del cibo.
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