Un Giovedì Grasso onorato secondo le più antiche tradizioni dolciarie genovesi. È cosi che da giovedì 23 febbraio 06 fino all’ultimo giorno del Carnevale 2006, martedì 28 febbraio 06, il Pasticcere Massimo Migliaro (foto) proporrà delle delizie degne della festa in maschera più golosa. Presso la Casa del Cioccolato Paganini (Via di Porta Soprana 45r, 010/2513662) si potranno infatti trovare le classiche “Bugie”, rigorosamente non untuose grazie al tramandarsi di generazione i generazione della ricetta ereditata dalla nonna del Maestro dei Dolci. Inoltre, per non tradire la creatività che da sempre rende unici i suoi prodotti, Migliaro ha inventato anche i croccanti alla nocciola contenenti mezzo bacio di dama, in modo da riprodurre una sorta di uovo al tegamino in versione edulcorata. Infine, le “simulazioni” di famosi primi piatti, come i ravioli di pasta di mandorla con ragù di marmellata e zucchero a mo’ di condimento e le trenette al pesto condite con la particolarissima marmellata verde. Tutti i prodotti in vendita presso Casa Paganini sono preparati in modo artigianale, senza l’uso di conservanti e additivi. INFORMAZIONI: Massimo Migliaro, 010/2513662
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