Giovedi’ 12 protagonista del giorno, sarà la paella nella sua versione alla valenciana mixta, ovvero condita con carne e pesce. La pietanza sarà inserita in un menù degustazione da 20 euro, nel quale rientrano anche sangria preparata con frutta freschissima, crema catalana e caffè alla messicana. Venerdi’ 13 pranzo e cena con piatti a rotazione. Il menù, trascritto su lavagne di ardesia sparse per il locale sarà compilato in base alle primizie presenti sul mercato. Dalle 22.30, musica dal vivo con Nello e Carla. Sabato 14 specialità a base di carne e pesce, a seconda delle primizie di stagione. Protagonista del giorno, il pesce del golfo, preparato dall’abile cuoco Gianluca con materia prima di garantita freschezza. Informazioni Dove: Vico Campopisano 15r. Per informazioni: 010/2511829 Orari: 19.30-00.30
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|