Al Taggiou (Vico Superiore del Ferro 8, 010/2759225; www.cucinagenovese.it) aperitivo con il Martedì Di…Vino. Etichetta protagonista, il Rosso di Montalcino Frescobaldi (www.frescobaldi.it) presentato dall'esperto Andrea Chiappe e servito con contorno di salumi d’eccellenza (prosciutto crudo di San Daniele, prosciutto cotto Pernigotti, mortadella di Bologna, coppa, salame e lardo di Arnad. In più, selezione di formaggi caprini, provolone, burrata e stracciatella, mozzarella di bufala. Prezzo dai 5.50 ai 10€. Al bar ristorante Bellavitacafé (Via Carducci 3r, 010/565214, www.bellavitacafe.net) di Giancarlo Sorrone, Tiziano Satta (foto) presenta l'Essenza di Negramaro della Cantina Vinosia di Luogosano (Avellino), con accompagnamento gastronomico in formato mini-cena.
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se č ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|