Nuovo servizio al BerioCafè : " il pesce ce lo porti, noi lo cuciniamo come vuoi tu". Grazie alla cuoca , la Signora Franca, e al “fiuto” dell’Avvocato Enrico Sala.
La rassegna gastronomica " Il pesce del Tigullio sulla tavola del BerioCafè " ha lasciato il segno.
L'abilità , ormai riconosciuta, della cuoca del BerioCafè diretto da Paolo Vanni (Via del Seminario 16 ; www.beriocafe.it ) , la signora Franca (foto) , di cucinare il pesce esaltandone il sapore attraverso ricette semplici, tipicamente popolari, ha provocato una nuova richiesta di servizio.
Una formula, davvero particolare, di cui non c'era esempio sino ad oggi nelle normali abitudini della ristorazione genovese: il cliente
decide che vuole mangiare un prodotto particolare del cui reperimento/acquisto si vuole occupare personalmente.
La motivazione dichiarata di questo comportamento è la esclusività e conoscenza del fornitore.
Una volta individuato il prodotto e scelto il giorno il cliente si accorda con la signora Franca per farsi preparare il pranzo secondo le sue personali indicazioni e gusti.
Quello che abbiamo descritto è quanto avvenuto Martedi 9 Ottobre 07. Il cliente è l'Avvocato Enrico Sala, conosciuto per il suo impegno nelle attività di Slow Food Genova ; il prodotto scelto è il pesce lampuga , pesce " povero ", ma diffuso nel mar ligure.
Il menù richiesto : tartare di lampuga, tagliolini di lampuga con zucchine, lampuga al forno al rosmarino.
Un pranzo da far invidia. Il tutto annaffiato con Vermentino ligure e con un finale di ananas per completare la digestione. Il pranzo si è svolto nel cortile della Biblioteca sotto il sole autunnale. Una pausa pranzo unica che l'Avvocao Sala ha voluto condividere con i suoi amici. Il prezzo per il servizio/menù, anche questo unico, 7 euro a testa ( pesce lampuga escluso )
Per utilizzare questo nuovo servizio tel 010 57 05 416
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