Il fine settimana all’insegna della buona tavola inizia già da giovedì 19 maggio 05. A tagliare il nastro del fine settimana gastronomico, il ristorante music hall Al Teatro di Campopisano (vico Campopisano 15r, 010/2511829), con la serata “menù Paella”. Il pasto degustazione, al prezzo di 20 euro, comprende la specialità valenciana mixta, preparata dallo chef Gianluca, sangria, crema catalana e caffè alla messicana. Venerdì 20 maggio 05, invece, cena tutta muscoli per la Trattoria Fiorino (via Donghi 83r, 010/515235), dove la cuoca Monica proporrà Muscolata al verde e Muscoli ripieni, legati a mano secondo la più antica tradizione. Pesce, ma questa volta con rotazione settimanale, protagonista anche sui tavoli dell’Antica Trattoria dei Pescatori (via dei Pescatori 8r, 010/588510). Qui lo chef Fabio Gibellini propone tutti i giorni di questa settimana il menù degustazione Stocco Baccalà. Al prezzo di 30 euro, acqua e caffè inclusi, si potranno mangiare: crostoni brandacujun; pennette al baccalà e fagiolini; stoccafisso con porcini e nocciole; panna cotta al basilico. Il Primo Piatto di Genova Sturla (via del Tritone 10, 010/3739528), aperto anche a pranzo sabato 21 e domenica 22 maggio 05, punta poi su scampi e tonno, con menzione per lo speciale antipasto della casa, il “Preludio di mare”, ideato dallo chef Alessandro Costa. Sulla stessa lunghezza d’onda, il Mae Ma (Corso Italia 21r, 010/317543) il ristorante tutto pesce con bancone interno a vista. Tra le chicche del locale di Roberto Costa, Marco Pedrelli e Alessandro Garrone, coquillage e marisqueria in stile Costa Azzurra. Il fine settimana si chiuderà ancora all’insegna della cucina iberica. A proporre la Paella, domenica 22 maggio 05, la Trattoria Fiorino, che accompagnerà la specialità con sangria e vini spagnoli. (vico Campopisano 15r, 010/2511829), con la serata “menù Paella”. Il pasto degustazione, al prezzo di 20 euro, comprende la specialità valenciana mixta, preparata dallo chef Gianluca, sangria, crema catalana e caffè alla messicana. Venerdì 20 maggio 05, invece, cena tutta muscoli per la Trattoria Fiorino (via Donghi 83r, 010/515235), dove la cuoca Monica proporrà Muscolata al verde e Muscoli ripieni, legati a mano secondo la più antica tradizione. Pesce, ma questa volta con rotazione settimanale, protagonista anche sui tavoli dell’Antica Trattoria dei Pescatori (via dei Pescatori 8r, 010/588510). Qui lo chef Fabio Gibellini propone tutti i giorni di questa settimana il menù degustazione Stocco Baccalà. Al prezzo di 30 euro, acqua e caffè inclusi, si potranno mangiare: crostoni brandacujun; pennette al baccalà e fagiolini; stoccafisso con porcini e nocciole; panna cotta al basilico. Il Primo Piatto di Genova Sturla (via del Tritone 10, 010/3739528), aperto anche a pranzo sabato 21 e domenica 22 maggio 05, punta poi su scampi e tonno, con menzione per lo speciale antipasto della casa, il “Preludio di mare”, ideato dallo chef Alessandro Costa. Sulla stessa lunghezza d’onda, il Mae Ma (Corso Italia 21r, 010/317543) il ristorante tutto pesce con bancone interno a vista. Tra le chicche del locale di Roberto Costa, Marco Pedrelli e Alessandro Garrone, coquillage e marisqueria in stile Costa Azzurra. Il fine settimana si chiuderà ancora all’insegna della cucina iberica. A proporre la Paella, domenica 22 maggio 05, la Trattoria Fiorino, che accompagnerà la specialità con sangria e vini spagnoli.
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