NELLA FOTO: La cuoca Franca alle prese con seppie e verdure nelle cucine del BerioCafé La rassegna gastronomica “Pesce d’Aprile” festeggia l’ultima puntata serale. Il "pesce di sera” Arriverà Venerdì 27 aprile con apertura straordinaria al calar del sole sul BerioCafè (via del Seminario 16, 010/5705416, www.beriocafe.it). Il prezzo rimane di 20 euro (vini esclusi) ed è richiesta la prenotazione telefonando allo 010 57 05 416. Il menù di venerdì 27 aprile sarà consultabile dalle ore 9.00 dello stesso giorno all'indirizzo www.beriocafe.it. L’iniziativa dedicata al pescato ligure vede protagonista ai fornelli la cuoca Franca e alla materia prima le Pescherie Crovetto. Tutti i menù vengono infatti realizzati esclusivamente con il pescato del giorno e di provenienza del mar ligure.
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|