MARTEDI’ 25 DICEMBRE '07
Il pranzo di Natale del Ristorante Perico
ad opera del noto Chef Saverio La Versa
Pranzo di Natale al Ristorante Perico (Via Vallechiara 60r – tel. 0102759337 – 012472253) con proposta del noto Chef Saverio La Versa che preparerà un Antipasto composto da Musciame di tonno e acciughe su pomodorini; Salmone allo Chef e, Vitello alla Tartara e Coppa di Parma e pere con Salsa di Castelmagno. I primi offriranno Lasagnette al sugo di Gallinella e Ravioli al tocco su nido di Parmigiano. I Secondi presentano Dentice al Cartoccio con crostacei e frutti di mare. Sorbetto; Sella di Vitello in crosta con patate novelle e Spinaci e carotine al burro con uvetta e pinoli. Si concluderà con un Dessert di Bavarese alla Fragola ; Panettone alla genovese e Cestini di frutta secca. Acqua minerale , Vini e Caffè a 60.00 euro.
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se č ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|