Per i buongustai genovesi e non solo, il biscottificio Grondona oggi darà alla luce la Colomba Pasquale 2006 che sarà subito distribuita verso gli scaffali degli esercizi commerciali che già da molto tempo l'hanno già prenotata. L'attesa è giustificata dal fatto che si tratta, come di tutti i prodotti del celeberrimo biscottificio genovese, di un dolce assolutamente privo di qualsiasi conservante, emulsionante e monodigligeridi e fatto solo con materie prime al vertice mondiale della qualità. Quindi con una durata limitata. Causa il limitato tempo di conservazione si svolge ogni anno il rito della "prenotazione": prima l'esercente poi il cliente si riservano la loro colomba. "Ogni anno, ricorda Gildo Grondona, aumenta il numero dei prenotati. Le nostre dimensioni produttive non ci permettono di accontentare tutti. Certo che il fascino della "conquista" c'è proprio tutto. In ogni caso che avrà la fortuna di assaggarla sono certo si... prenoterà il 2007". Informazioni: possono essere richieste all'azienda allo 010/ 785901
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|