Da Giovedì 26 gennaio 06 alla Casa del Cioccolato Paganini in (Via di Porta Soprana 45r, 010/2513662) il pasticciere Massimo Migliaro presenta la “Settimana della Manna”. Unico nel panorama cittadino, il maestro del dolce proporrà infatti il succulento prodotto siciliano in versione “Conserva” e allo stato solido. “La Manna è la linfa che si ricava attraverso incisioni praticate con apposito coltello sul tronco di varietà di frassini –spiega Migliaro- Il succo violaceo ed amaro che sgorga subito dalla incisione, al contatto con l’aria, ma soprattutto al caldo sole di Sicilia, diventa dolce e si solidifica sul tronco; questo particolare fenomeno è determinato dalla miracolosa coincidenza di svariati, favorevoli fattori ambientali”. Non resta che provare. INFORMAZIONI: Massimo Migliaro, 010/2513662
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|