Tom Cruise le faceva volteggiare sul set diversi anni fa, nel ruolo di protagonista della pellicola “Cocktail”. Erik Avellino (nella foto), invece, si dedica alla preparazione funambolica dei migliori drink nel pieno centro di Genova, dietro al bancone del Bun Bar Aperiticlub (via Palestro 13, 010/810329). Inaugurato nel dicembre scorso, il locale di Alberto Moretti e Bruno Torrisi può infatti vantare le spettacolari evoluzioni del cosiddetto “flair”, chiamato ad animare il momento principe della giornata insieme al gruppo di girls formato da “Kià, Vale, Carol e Ale”. Tanto più da venerdì 24 marzo 06, quando s’inaugurerà l’Happy Hour 2x1 dalle ore 18 alle ore 21. Un modo in più per agevolare i clienti dell’aperitivo, zona prediletta e già ricca di dettagli originali. Oltre ai cocktails preparati sul momento con ingredienti freschissimi, gli avventori del Bun Bar potranno infatti godere di un’intera striscia di pizza al metro lunga circa 50 centimetri, anch’essa preparata “espressa” per ogni tavolo e servita su particolari tavolette. Inoltre, secondo le migliori tradizioni, rotazione di piattini, per accompagnare le bevande con stuzzichini adeguati tra cui salmone e pesce crudo. Il “Bun Bar” è aperto dalle 7, per il “turno colazioni”; a pranzo, con pietanze della cucina ligure come il polpettone, torte di verdura, stoccafisso; di sera, quando è disponibile su prenotazione anche la saletta privèe, destinata a feste, esposizioni, cene. DOVE: via Palestro 13, Genova Centro INFORMAZIONI: 010/810329 ORARI: 7-24. Chiuso la domenica
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