Al Lumiere Cafè (via San Bernardo 28; 010/2463551) i fratelli Roberto e Stefano Pisani (NELLA FOTO) sono registi di quello che si propone come un originale ristorante live pub. Un felice ibrido, a partire dalla scenografia, in cui si mescolano con sapienza l’hi tech della zona bar e gli scorci “vecchia Genova” della zona dedicata al gusto, con colonne, marmi e archi risalenti ai tempi in cui questo era il castro dei marinai. Il tutto punteggiato da decine di vecchie immagini di attori e celebri film. Un set ideale per il ciclo di serate degustazione dedicate alla “Tradizione Ligure” giunta al terzo appuntamento. Giovedì 1 marzo 07 torna così il menù ispirato alla riscoperta di piatti dimenticati, talvolta rivisitati in chiave moderna. Maestro in cucina, lo chef Alessio Maglione, classe 1970 e anni d’esperienza dietro a forni e fornelli che ne fanno un professionista del mestiere, già ambasciatore delle pietanze oriunde in Europa ed Australia. In tavola arriveranno così: Antipasto Crostini con uova e pomodoro Primo Corzetti alla Val Polcevera Secondo Gianco e Neigro Contorno Patate mentolate Dessert Budino al limone. I vini consigliati sono rispettivamente: un bicchiere di Golfo del Tigullio rosato (frizzante); Riviera ligure di ponente Rossese; Colline di Levanto Rosso Novello; Cinque terre Sciacchetrà liquoroso. Il tutto per un costo di 25€ a persona, bevande escluse. Dal martedì alla domenica si possono inoltre apprezzare piatti di carne alla piastra e cacciagione, vini, anche dei più ricercati da tutte le regioni d’Italia, formaggi ed affettati di alta qualità. Per le serate a tema del Giovedì sera è gradita la prenotazione al 010/2463551
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