Chiudere il sipario sull’anno appena trascorso e riaprirlo insieme, brindando al 2006. Il ristorante Al Teatro di Campopisano (vico Campopisano 15r, 010/2511829) propone così un ricco cenone di San Silvestro, per festeggiare insieme l’ingresso nei prossimi dodici mesi. Seguendo il menù compilato da Silvio Del Vecchio e Maurizio Savaia, lo chef Gianluca si cimenterà così in: antipasto di Flan di porri con crema di ceci e Lardo di Colonnata, Cappon Magro e Quiche Lorraine; primo a scelta tra Ravioloni con Gamberoni rossi siciliani e Avocados, Risotto all’aragosta e Nidi di Rondine al Re di Bosco; secondo a scelta tra Terrina di Mare con Salsa Verde, Medaglioni di Pescatrice alle Erbe Mediterranee, Brasato al Barolo con Purè. Come tradizione, sarà servito anche un assaggio di zampone e lenticchie, attendendo la mezzanotte, quando saranno offerti una flute di spumante e una fetta di panettone con cioccolato fuso. Il tutto al prezzo di 60 euro a persona, compresi acqua, caffè e una bottiglia di vino ogni due persone. La serata sarà accompagnata da musica dal vivo. È necessaria la prenotazione. INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: 010/2511829
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|