Il Taggiou di Vico Superiore del Ferro 8 (010/2759225) gestito da Andrea, Giancarlo e Paola Chiappe (foto), promuove da lunedì 10 a sabato 15 ottobre 05 una settimana di degustazioni enogastronomiche dedicate in particolare ai formaggi italiani pregiati. L’appuntamento è fissato all’ora dell’aperitivo (ore 18.00–21.00), al prezzo promozionale di 6 euro. “Il Taggiou –sottolinea Roberto Costa (foto), uno dei fondatori del locale insieme a Marco Pedrelli e ad Alessandro Garrone– nasce dalla voglia di far conoscere a tutti le meraviglie incontrate durante i nostri recenti tours alla ricerca dei tesori eno-gastronomici, proposti perlopiù da piccoli e piccolissimi produttori, che fanno della genuinità e del sapore “di una volta” una autentica bandiera. Con la nostre iniziative vorremmo aiutarLi a farsi conoscere e anche ringraziarli, perché molto del nostro successo si deve a loro. Alcune delle straordinarie prelibatezze che proporremo fanno parte stabilmente del menù, sia del “Taggiou” che dell’adiacente Ristorante “Maxela” (010/2474209)”. Le degustazioni in programma sono: Lunedì 10 Ottobre: Castelmagno Dop delle Valli Cuneesi dell’Azienda Agricola Villa Cervasca (Cn) accompagnato da vino Barbera Vinchio e Vaglio (AT) www.vinchio.com Martedì 11 Ottobre: Tome di Vincenzo De Maria (demariavincenzo@tiscali.it) da Carezzano (AL), che sarà presente alla degustazione accompagnata da Dolcetto della Tenuta Carretta di Alba (CN) Mercoledì 12 Ottobre: Ragusano DOP della Cooperativa del Ragusano (RG) accompagnato da vino Nero D’Avola delle Tenute Rapitalà di Camporeale (PA) Giovedì 13 Ottobre: Caprini sott’olio extravergine d’oliva di Vincenzo De Maria da Carezzano (AL) con Grignolino Vinchio e Vaglio (AT) www.vinchio.com Venerdì 14 Ottobre: Formaggio di latte vaccino della Valli Genovesi di Mario Carpineto (Lavagna) con vino Rossese di Dolceacqua Guglielmi (IM) Sabato 15 Ottobre: Fontina valdostana della Tenuta d’Arnad (AO) con Lagrein Kettmeir (TN) In considerazione del limitatissimo numero di posti a sedere, per chi desiderasse cenare al “Taggiou” si consiglia vivamente la prenotazione al numero 010/2759225. DOVE: vico Superiore del Ferro 8, Genova centro storico INFORMAZIONI: Roberto Costa, 010/2759225; 010/2474209
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