CENTRO STORICO GENOVA. Su ZENAZONE.IT troverai tutto su Centro Storico e le relative strutture. Agenzie di Viaggi, Alberghi, Arredamento, Fortificazioni e Castelli, Gioiellerie, Locali, Luoghi di Culto, Luoghi di interesse, Monumenti e Musei, Percorsi Turistici, Ristoranti, Telefonia

CENTRO STORICO
EVENTI E APPUNTAMENTI

Portale turistico informativo su Genova e provincia di Genova
Genova: portale turistico informativo

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI PREGIATI AL “TAGGIOU” DI GENOVA-CENTRO STORICO


DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI ITALIANI PREGIATI AL “TAGGIOU” DI GENOVA-CENTRO STORICO

Il Taggiou di Vico Superiore del Ferro 8 (010/2759225) gestito da Andrea, Giancarlo e Paola Chiappe (foto), promuove da lunedì 10 a sabato 15 ottobre 05 una settimana di degustazioni enogastronomiche dedicate in particolare ai formaggi italiani pregiati. L’appuntamento è fissato all’ora dell’aperitivo (ore 18.00–21.00), al prezzo promozionale di 6 euro. “Il Taggiou –sottolinea Roberto Costa (foto), uno dei fondatori del locale insieme a Marco Pedrelli e ad Alessandro Garrone– nasce dalla voglia di far conoscere a tutti le meraviglie incontrate durante i nostri recenti tours alla ricerca dei tesori eno-gastronomici, proposti  perlopiù da piccoli e piccolissimi produttori, che fanno della genuinità e del sapore “di una volta”  una autentica bandiera. Con la nostre iniziative vorremmo aiutarLi a farsi conoscere e anche ringraziarli, perché molto del nostro successo si deve a loro. Alcune delle straordinarie prelibatezze che proporremo fanno parte stabilmente del menù, sia del “Taggiou” che dell’adiacente Ristorante “Maxela” (010/2474209)”. Le degustazioni in programma sono:

Lunedì 10 Ottobre: Castelmagno Dop delle Valli Cuneesi dell’Azienda Agricola Villa Cervasca (Cn) accompagnato da vino Barbera Vinchio e Vaglio (AT) www.vinchio.com

Martedì 11 Ottobre: Tome di Vincenzo De Maria (demariavincenzo@tiscali.it) da Carezzano (AL), che sarà presente alla degustazione accompagnata da Dolcetto della Tenuta Carretta di Alba (CN)

Mercoledì 12 Ottobre: Ragusano DOP della Cooperativa del Ragusano (RG) accompagnato da vino Nero D’Avola delle Tenute Rapitalà di Camporeale (PA)

Giovedì 13 Ottobre: Caprini sott’olio extravergine d’oliva di Vincenzo De Maria da Carezzano (AL) con Grignolino Vinchio e Vaglio (AT) www.vinchio.com

Venerdì 14 Ottobre: Formaggio di latte vaccino della Valli Genovesi di Mario Carpineto (Lavagna) con vino Rossese di Dolceacqua Guglielmi (IM)

Sabato 15 Ottobre: Fontina valdostana della Tenuta d’Arnad (AO) con Lagrein Kettmeir (TN)

In considerazione del limitatissimo numero di posti a sedere, per chi desiderasse cenare al “Taggiou” si consiglia vivamente la prenotazione al numero 010/2759225.

DOVE: vico Superiore del Ferro 8, Genova centro storico

INFORMAZIONI: Roberto Costa, 010/2759225; 010/2474209




Eventi a Genova ...
Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni

ELENCO EVENTI E APPUNTAMENTI DI CENTRO STORICO

INDICE DI CENTRO STORICO

SITE MAP DI ZENAZONE GENOVA

HOME PAGE DI ZENAZONE GENOVA

 
Visita l'Italia con Italyzone
 
Copyright Zenazone - Zenazone è un Portale turistico informativo patrocinato dalla Provincia di Genova

Ultimo aggiornamento: 04-02-2013 17:30:43