CENTRO STORICO GENOVA. Su ZENAZONE.IT troverai tutto su Centro Storico e le relative strutture. Agenzie di Viaggi, Alberghi, Arredamento, Fortificazioni e Castelli, Gioiellerie, Locali, Luoghi di Culto, Luoghi di interesse, Monumenti e Musei, Percorsi Turistici, Ristoranti, Telefonia

CENTRO STORICO
EVENTI E APPUNTAMENTI

Portale turistico informativo su Genova e provincia di Genova
Genova: portale turistico informativo

PANE “PIETANZA” CON MILLE FARCITURE PER LA RIAPERTURA DEL PANIFICIO PIZZERIA LUCCOLI DI MASSIMO MINICI


PANE “PIETANZA” CON MILLE FARCITURE PER LA RIAPERTURA DEL PANIFICIO PIZZERIA LUCCOLI DI MASSIMO MINICI

Pane a 360 gradi. Non solo accompagnamento del pasto, ma vera e propria pietanza completa. Almeno tra gli scaffali e le madie del Panificio Pizzeria Luccoli (via Luccoli 55/57r, 010/2530224) pronto a riaprire martedì 11 ottobre 05 per la nuova gestione di Massimo Minici. Di origini calabresi, panificatore e pasticcere dall’età di 13 anni, Minici porterà così nell’esercizio rimasto chiuso per due mesi e mezzo una nuova filosofia gastronomica. Tra le lussureggianti vetrine del negozio si possono infatti trovare innumerevoli varietà di pane: alla ricotta, alle noci, al sesamo, alle olive, all’origano, senza lievito. Una commistione di ingredienti realizzata seguendo le più antiche regole culinarie, per trasformare un alimento “vassallo” in un vero e proprio protagonista del pasto. “L’idea –spiega Massimo Minici- è quella di offrire qualità di pane solitamente molto difficili da trovare. Impasti farciti con formaggi, spezie, frutta secca, che possono di per sé fungere da pranzo o da cena”. Proprio come le numerose qualità di focacce, dalla “semplice” alla genovese alla pizza, passando per i più vari condimenti. Un’abilità nel conoscere e sposare i componenti che deriva anche dalla lunga esperienza da pasticcere di Minici, per anni maestro di dolcezza presso “Le Delizie di Anna” di Sampierdarena. Il tutto, naturalmente, senza l’aggiunta di conservanti o preparati chimici “miglioratori”. “La nostra è una lavorazione rigorosamente tradizionale –conclude Minici- dagli ingredienti alla lievitazione, mai accelerata con artifici, poiché è il momento fondamentale per la buona riuscita del prodotto finale”. Il Panificio Pasticceria Luccoli è aperto dal lunedì al sabato, con orario continuato dalle ore 7 alle 19.30.

DOVE: via Luccoli 55/57r, Genova Centro Storico

INFORMAZIONI: 010/2530224




Eventi a Genova ...
Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni

ELENCO EVENTI E APPUNTAMENTI DI CENTRO STORICO

INDICE DI CENTRO STORICO

SITE MAP DI ZENAZONE GENOVA

HOME PAGE DI ZENAZONE GENOVA

 
Visita l'Italia con Italyzone
 
Copyright Zenazone - Zenazone è un Portale turistico informativo patrocinato dalla Provincia di Genova

Ultimo aggiornamento: 04-02-2013 17:30:43