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PROGRAMMAZIONE DEGUSTATIVA DEL “TAGGIOU” DI GENOVA-CENTRO STORICO


PROGRAMMAZIONE DEGUSTATIVA DEL “TAGGIOU” DI GENOVA-CENTRO STORICO

Il Taggiou di Vico Superiore del Ferro 8 (010/2759225) gestito da Andrea, Giancarlo e Paola Chiappe (foto), promuove una settimana di degustazioni enogastronomiche all’ora dell’aperitivo (18.00–21.00) al prezzo promozionale di 6 euro. “Il Taggiou –sottolinea Roberto Costa (foto), uno dei fondatori del locale insieme a Marco Pedrelli ed Alessandro Garrone– nasce dalla voglia di far conoscere a tutti le meraviglie incontrate durante i nostri recenti tours alla ricerca dei tesori enogastronomici  proposti  perlopiù da piccoli e piccolissimi produttori, che fanno della genuinità e del sapore “di una volta”  una autentica bandiera. Questi produttori  raramente hanno una importante capacità di comunicazione commerciale e con la nostra iniziativa vorremmo aiutarLi a farsi conoscere e anche ringraziarli, perché molto del nostro successo si deve a loro. Alcune delle straordinarie prelibatezze che proporremo ormai fanno naturalmente parte del menù sia del “Taggiou” che dell’adiacente Ristorante “Maxela” (010/2474209)”. Le degustazioni cominceranno :

Lunedì 26 Settembre: Tagliere con Salame del “Laboratorio Calcagno srl” di Ponte di Savignone (Ge) accompagnato da vino Gutturnio di Casabella  (Piacenza)

Martedì 27 Settembre: Tagliere di Ocadella, ovvero Mortadella di Oca e Suino prodotta da Jolanda De Colò di Palmanova (Ud) accompagnata da Lambrusco modenese “Terre Verdiane” (Mo) www.jolandadecolo.it

Mercoledì 28 Settembre: Tagliere di Prosciutto cotto al Tartufo del “Laboratorio di Calcagno srl” di Ponte di Savignone (Ge) accompagnato da vino Sangue di Giuda e Buttafuoco “Secco Gioielli Canneto” (PV)

Giovedì 29 Settembre: Tagliere di Prosciutto cotto “Pernigotti” di Carezzano (Al) con “Barbera di Giacomo Finocchio s.s” di Bussia Sottana (CN)

Venerdì 30 Settembre: Prosciutto Speck di cinghiale prodotto da Jolanda De Colò di Palmanova (Ud), unitamente a  vino Marzemino di Kettmeir di Termeno (Bz)

Sabato 1 Ottobre: Tagliere “imperiale” che raccoglie le proposte di tutta la settimana con Vino Chianti Clemente VII di Castelli di  Grevepesa (www.castellidelgrevepesa.it)

In considerazione del limitatissimo numero di posti a sedere, per chi desiderasse cenare al “Taggiou” si consiglia vivamente la prenotazione al numero 010/2759225.

DOVE: vico Superiore del Ferro 8, Genova Centro Storico

INFORMAZIONI: Roberto Costa, 010/2759225; 010/2474209; 333/5920574




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Ultimo aggiornamento: 04-02-2013 17:30:43