Il Taggiou di Vico Superiore del Ferro 8 (010/2759225) gestito da Andrea, Giancarlo e Paola Chiappe (foto), propone nel menù serale la “Raclette con Pierrade” al prezzo di 25 euro a persona. La Pierrade è carne portata in tavola sulla piastra in pietra lavica di cottura. La Raclette, invece, è una tipica specialità svizzero-transalpina. Il suo nome deriva dal verbo "racler", che significa grattare, perchè la superficie del formaggio viene posta davanti al fuoco e, quando comincia a fondere, si raschia con un coltello e si pone sul piatto riscaldato. La "raclette" quindi, sarà servita a tavola su un fornelletto speciale con piastra rovente, da cui i commensali possono a mano a mano raschiare e gustare il formaggio. In considerazione del limitatissimo numero di posti a sedere, si consiglia vivamente la prenotazione al numero 010/2759225. Il “Taggiou” è aperto dal lunedì al sabato, a pranzo, aperitivo e cena. INFORMAZIONI: Roberto Costa, 010/2759225; 010/2474209;
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|