Mercoledì 25 i titolari Maurizio Savaia e Silvio Del Vecchio (foto), propongono la serata “Il cioccolato”. Al prezzo di 35 euro si potrà cenare con menù che comprende: crostini di gorgonzola, pere e cioccolato; crostoni al lardo e cioccolato; ravioli di borragine al tocco; brasato al vino rosso; fonduta di frutta fresca; vino rosso (una bottiglia ogni due persone); grappa invecchiata in abbinamento al cioccolato; caffè al cioccolato con frutto di peperoncino poco piccante. È necessaria la prenotazione. Giovedi’ 26 protagonista del giorno, sarà la paella nella sua versione alla valenciana mixta, ovvero condita con carne e pesce. La pietanza sarà inserita in un menù degustazione da 20 euro, nel quale rientrano anche sangria preparata con frutta freschissima, crema catalana e caffè alla messicana. Venerdi’ 27 pranzo e cena con piatti a rotazione. Il menù, trascritto su lavagne di ardesia sparse per il locale sarà compilato in base alle primizie presenti sul mercato. Dalle 22.30, musica dal vivo. Sabato 28 protagonista del giorno, il pesce del golfo, preparato dall’abile cuoco Gianluca con materia prima di garantita freschezza. Alle 22.30, spettacolo di cabaret del comico Andrea Bottesini. Informazioni Dove: Vico Campopisano 15r. Per informazioni: 010/2511829 Orari: 19.30-00.30
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|