Visto il grande successo del 1° e 2° Corso per fare la Birra, La Compagnia della Birra organizzato un terzo Corso sull’Homebrewering, che permetterà a tutti gli appassionati di apprendere i fondamentali teorici e partecipare attivamente, insieme al mastro birraio, alla produzione di una Birra artigianale. Docente Massimo Faraggi, pioniere con ventennale esperienza alle spalle, che svelerà tutti i segreti ed i trucchi per autoprodursi una Birra perfetta, scegliendo lo stile e la tipologia preferita. Il 3° corso teorico e pratico per produrre ottima Birra in casa si terrà presso la Taverne de la Bière in Via B. Parodi, 110 a Genova-Ceranesi, 10 minuti dal casello autostradale di Ge-Bolzaneto e si svolgerà Domenica 3 Aprile 2005 dalle 14.30 alle 19.00 Il programma prevede una parte teorica dove verrano esaminati i temi: introduzione sulle tecniche di produzione, gli ingredienti, i diversi stili Birrai, metodi per l’autoproduzione della Birra, la sanitizzazione e la fermentazione, mentre la parte pratica consisterà nella produzione di Birra da estratto e successive considerazioni sulle tecniche di imbottigliamento, maturazione e conservazione. Il costo del Corso, beer break con Birra di qualità e prodotti autoctoni liguri compreso, è di 35,00€ - 30,00€ per i SOCI de La Compagnia della Birra Buona Birra a tutti sotto la Lanterna!
Per Info Massimo Versaci Cell. 340.123.00.69 e-mail: versacimax@libero.it www.unionbirrai.com/cdb
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|