Martedì 24 maggio 05 inaugura la “colazione all’aperto” del Mae Ma di Genova-Boccadasse (Corso Italia 19r, 010/317543), il ristorante tutto pesce aperto dal 25 gennaio scorso e già diventato un punto di riferimento per gli appassionati di pietanze di mare. Gli avventori avranno quindi la possibilità di pranzare nel grande dehor, sull’incantevole moletto a pochi passi dal borgo di Boccadasse, potendo scegliere tra due opzioni. O il menù a prezzo fisso, con primo, secondo di pesce fresco e contorno, ¼ di vino bianco e ½ di acqua naturale a 15 euro; o menù alla carta, attingendo alle primizie del banco del pesce fresco in stile Costa Azzurra situato al centro del locale. Il tutto preparato dal nuovo chef Fabio, di ritorno dall’inverno di successo ai fornelli del “Maxelà” di vico Inferiore del Ferro. Il “Mae Ma”, creatura di Roberto Costa e dei soci Marco Pedrelli e Alessandro Garrone, è infatti un ristorante tutto pesce specializzato in coquillage e marisqueria. In attesa dell’apertura serale in versione dehor, prevista a breve, non resta che godere delle suggestive atmosfere esaltate dagli arredi etno chic in stile coloniale di cui il locale si è dotato per affrontare al meglio la stagione estiva 2005. Per Informazioni: 010/317543 ROBERTO COSTA 333/5920574
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|