A un passo dalla fioritura primaverile, domenica 23 marzo 08 il Garden di Genova (Corso Italia 15 A/B/C, 010-3625236, www.ristovip.it) festeggia la Pasqua con un pranzo che onora in tavola tutte le migliore ricette della tradizione di questo periodo.
Lo chef Lorenzo Morando farà arrivare nell’elegante sala affacciata sulla promenade genovese:
Fantasia di mare al vapore in salsa di limone; Torta Pasqualina con voul au vent ai funghi porcini; Gnocchetti di patate alla camogliese; Ravioli genovesi al tocco; Ombrina al cartoccio con patate al forno; Costine d’agnello impanate su letto di carciofi. Vini pregiati di selezione del locale, Acqua e Caffè. Colomba fresca della Pasticceria Svizzera farcita con cioccolato e zabaione e ricoperta di glassa al cioccolato.
In caso di bel tempo si potrà godere del grande giardino fiorito cui sono ispirate le insegne del locale. Il tutto per il prezzo di 49€ a persona. È consigliata la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni: 010-3625236
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|