Al “Planet Food & Music Bar” di Luca Traverso (Via Trento 79r, 010/3624574), Sabato 9 dicembre 06 parte il giro d’Italia Gastronomico che proseguirà per tutto il mese di dicembre. L’esordio sarà per la Serata Sarda, che prevede Malloreddu alla campidanese; Maialetto alla brace in letto di patate e vino Cannonau. Il tutto al prezzo di 18€, compreso il vino (una bottiglia ogni 3 persone). Ma soprattutto con garanzia di autenticità alimentare. Lo chef Davide De Montis (nella foto) è infatti originario della Sardegna e ha lavorato fin da giovane in alcuni tra i più celebri ristoranti dell’isola, tra cui i noti Da Frongia e La Cambusa. Da quattro anni si è trasferito in Liguria, dove ha lavorato per tre anni all’Hotel Swiss di Santa Margherita Ligure. Dopo aver lavorato un anno in quel di Stresa, ai confini con la Svizzera, ha scelto di ritornare in Liguria per dirigere la cucina del Planet. La rassegna proseguirà sabato 16 dicembre, con la Serata Piemontese, e sabato 23 dicembre 06, con la Serata Ligure. In seconda serata, musica lanciata alla consolle da Dj Jerry Novara. Sito Internet: www.planetgenova.it E-mail: info@planetgenova.it
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|