Le ricette della tradizione, tramandate e seguite rigorosamente dal 1910, anno in cui Vital Gaspero aprì la Pasticceria Svizzera di Genova. In prossimità della Pasqua 2008, domenica 23 marzo prossimo, colombe farcite e uova di cioccolato artistiche hanno fatto capolino sugli scaffali delle due sedi cittadine di Pasticceria Svizzera, in Piccapietra (Largo XII Ottobre 47/51, 010-566722) e in Albaro (via Albaro 9r, 010-3629278). Tra animaletti dolci e impasti imbottiti di cioccolato e zabaione con copertura finale di glassa, la parte più scenografica dell’allestimento è quella dedicata alle Uova, tempestate di ricami di zucchero o traforate come vere opere d’arte, al latte o fondenti, della grandezza preferita, dalle ovette mini al formato gigante.
PASTICCERIA SVIZZERA
- Largo XII Ottobre 47/51r, 16121 Genova; 010 566772
- Via Albaro 9r, 16145 Genova; 010 3629278
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se č ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|