Mercoledi' 14 Novembre 07 dalle 20.00 all'Osteria del Coccio di Genova Boccadasse recentemente inaugurata ( Piazza Cadevilla 9r ; 010397990 ; 3389662732) la presentazione del Corzetto Levantino (foto) . Il cuoco Ivan Nadirbone (nella foto.Una lunga esperienza in passato alla mitica Spiga di Nervi) e i fratelli Luca e Sefano Pollicino (foto) hanno una vera passione per la pasta fresca fatta rigorosamente a manoe oltre al trittico che normalmente servono (Gnocchetti, Barchette alla Rucola e Pansoti ma non si dimenticano di Ravioli e Trenette e Fettuccine ecc) ad una affezionatissima clientela. Il Corzetto levantino si differenzia da quello Valpoceverasco per la sua forma a tutto tondo ma la bonta' e' identica. Raramente servito nei ristoranti o nelle trattorie , se non completamente scomparso dalle tavole dei genovesi, il Coccio ne tenta un rilancio. Con un buon fiaschettino di Vino Toscano rosso l'offerta e' promozionale e la degustazione saporitissima.
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|