In riva al mare, nelle suggestive atmosfere a pochi passi dal Borgo di Genova Boccadasse. Il Mae Ma (Corso Italia 21 Cancello, 010/317543), la risto-pescheria di Alessandro Garrone, Roberto Costa e Marco Pedrelli, che ha importato sulle sponde del capoluogo la filosofia del coquillage proporrà per il cenone di sabato 31 dicembre 05: Antipasto di Zuppetta ai frutti di mare e Bianchetti lessati; Primi di taglierini ai gamberi nostrani e straccetti al salmone; Sorbetto agli agrumi; Secondi piatti di filetto di pesce nostrano in ristretto di aceto balsamico e ostriche della Bretagna; frutta secca e fresca; pandolce genovese con Zabaione allo SciacTrà. Vino Pigato o Vermentino Azienda Agricola Anfossi. Spumante Metodo Champenois Ferrari. Il tutto cucinato da Claudio Parodi con materia prima freschissima selezionata dall’ex pescatore Stefano Degli Innocenti, per il prezzo di 80 euro a persona. La serata continuerà all’insegna del ballo con dj set. Per prenotazioni e informazioni: 010/317543; 338/5822116; 347/7290712
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|