Al Mae Ma by Roberto Costa, da lunedì 8 a sabato 13 si potranno gustare a 15 euro un primo, un secondo di pesce fresco, acqua e vino. Le due mirabili signore-chef del locale, Maria Rosa Costa genovese, 60enne, da sempre cuoca, e la piu' giovane allieva Cristina Canepa, 28enne genovese, proporranno anche alcuni piatti difficili da trovare nei ristoranti cittadini come le Seppie, i Totani ripieni e il Bagnun. Al Venerdì, stoccafisso bollito e accomodato. E ancora le acciughe: ripiene, fritte e al carpione, e i Lagerti. La sera il locale di Alessandro Garrone, Marco Pedrelli e Roberto Costa (figlio di Maria Rosa) si trasforma nel piu' elegante ristorante di Coquillage e Mariscos d'Italia. Domenica 14 menù di Ferragosto a base di pesce. Si spazierà dalla puela di risotto ai frutti di mare al fritto misto di paranza, con accompagnamento di bianchetta ligure e sorbetto alla mela verde e calvados. Informazioni e prenotazioni: 010/317543. Informazioni DOVE: in Corso Italia 21r. Informazioni: 010/317543
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