Al Mae Ma by Roberto Costa, settimana di promozione con offerta a 15 euro comprendente un primo, un secondo di pesce fresco, acqua e vino. Le due signore-chef del locale (FOTO), Maria Rosa Costa genovese, 60enne, da sempre cuoca, e la piu' giovane allieva Cristina Canepa, 28enne genovese, proporranno anche alcuni piatti difficili da trovare nei ristoranti cittadini come le Seppie ed i Totani ripieni. Non mancherà il Venerdì, con lo stoccafisso bollito e accomodato. E ancora le acciughe: ripiene, fritte e al carpione; Lagerti. La sera il locale di Alessandro Garrone, Marco Pedrelli e Roberto Costa (figlio di Maria Rosa) si trasforma nel piu' elegante ristorante di Coquillage e Mariscos d'Italia. Sabato 9 luglio eccezionale repechage gastronomico. A pranzo ci saranno infatti Bagnun e Totani ripieni. Sempre disponibile il menu' a prezzo promozionale di 15 euro. Informazioni DOVE: in Corso Italia 21r. Informazioni: 010/317543
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|