Un fine settimana all’insegna della buona gastronomia, per un entroterra che si affaccia sulle ricette di mare. Venerdì 21 e Sabato 22 Ottobre 05 l’Osteria Braceria Pizzeria “Il Pievano” di Isoverde-Campomorone (Genova, via Ennio Del Monte 14/16r, 010/790545) propone infatti il cosiddetto “Menù del Pievano”, preparato nell’ambito delle “Serate Gastronomiche 2005” patrocinate dal Comune di Campomorone, in programma fino al 19 novembre 2005. Per l’occasione, i coniugi titolari Alessandro Campostasi e Claudia Lombardi, da quattro anni alla guida dell’avamposto a conduzione familiare, offriranno al prezzo di 25 euro, vini inclusi, un pasto comprendente antipasto di muscoli ripieni, acciughe, gallinella e triglia marinate, guazzetto di vongole; ravioli ai bianchetti e spaghetti al cartoccio; fritto misto di pesce; frutta, dolce e caffè. La rassegna continuerà nei fine settimana successivi. Venerdì 28 e sabato 29 ottobre 05 con la cena “Tartufo Nero”; Venerdì 4 e sabato 5 novembre 05 con il menù “Tutto Pesce”; Venerdì 11 e sabato 12 novembre 05 con “Stoccafisso e Baccalà”; Venerdì 18 e sabato 19 novembre 05 con il gran finale “Zuppa di Pesce”. È necessaria la prenotazione al numero di telefono 010/790545. DOVE: via Ennio Del Monte 14/16r, Loc. Isoverde, Campomorone (Genova) INFORMAZIONI: 010/790545
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|