Il bar ristorante Cuiga (via Chiabrera 59-61r, 010/2091482, www.cucinagenovese.it, info@cucinagenovese.it) continua il ciclo “Marted́ Di…Vino”. Il locale di Roberto Costa, Alessandro Garrone e Marco Pedrelli, diretto da Davide Pala (NELLA FOTO), marted́ 31 ottobre 06 dalle ore 18 propone infatti la speciale degustazione di tre etichette pregiate con relativo accompagnamento gastronomico. Al prezzo di 5€ a consumazione si potranno coś assaggiare calici di Bonarda vivace Gioielli Canneto con Torta di zucca in onore di Halloween; Chardonnay La Pieve Frizzante con Calzone di cipolla; Rubrato Aglianico dei Feudi di San Gregorio e Crostini con terrina alla guascone. Il locale, aperto da luned́ a sabato compresi, dalle ore 07.00 alle ore 02.00 della notte, copre tutti i servizi di ristorazione della giornata: dalla colazione con le brioches e la focaccia della Pasticceria “Poldo” di Pontedecimo, comprate fresche ogni mattina, al pranzo con menù fisso a base di piatti della tradizione genovese e tavola fredda (curata da Santa), dall’aperitivo con vini selezionati, serviti anche a bicchiere, e taglieri di formaggi e insaccati, alla cena in cui si potranno gustare, su prenotazione, bourguignonne e pierrade (carne tagliata sottile e cotta al tavolo su una lastra di pietra pre riscaldata con fuochi autonomi). INFORMAZIONI
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