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         Via bazar per eccellenza, incrocio di merci di ogni sorta, i Macelli di Soziglia accolgono l’autunno con due nuovi tasselli. Tra le insegne che accendono uno dei carruggi più caratteristici del centro storico genovese, accanto ad istituzioni come il Frutta e Verdura Sabatini e la Pescheria di piazza dei Macelli, arriva la nuova panetteria. A firmare la novità, pronta a inaugurare al 75r, è Monica Cappellano, erede di una tradizione familiare che già si è posata in punta di spiga a Molassana, con “Pane e Tulipani”, e in Corso Buenos Ayres,  con “Il Granaio”. Saranno almeno venti  i tipi di pane impastati: dai più classici a quelli sfiziosi con olive, noci, uvetta, segale e altri ancora. A riempire il banco, immancabili le specialità liguri: focaccia al formaggio; almeno quattro tipi di farinate, quindici tipi di focacce genovesi; la stirata di Voltri, vera chicca del genere. Non mancherà la pasticceria, da quella classica  ai panettoni bassi tipo vecchia Genova. Igor Capanna, ex titolare del Bar Ratti, e e Pierfrancesco Ravenna proveniente dal Sabot di Santa Margherita Ligure, sono invece gli artefici del Wine Bar D.O.C.G. (acronimo di Denominazione di Origine Controllata e Garantita), 
 regno del vino e dell’aperitivo, ristrutturato dall’Architetto Giorgio Parodi riportando alla luce anche un forno del quattrocento. Nel piccolo avamposto di Bacco, due sgabelloni consentono  di godere del viavai della strada e di sorseggiare calici 
 
  
 
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