L’autunno arriva in tavola al Taggiou di vico Superiore del Ferro 8, nel cuore del centro storico di Genova (010/2759225). Da mercoledì 26 ottobre 05 il locale di Roberto Costa, Alessandro Garrone e Marco Pedrelli proporrà infatti proporrà infatti una degustazione giornaliera all’ora dell’aperitivo (18.00–21.00) al prezzo promozionale di 6 euro. “Il Taggiou –sottolinea Roberto Costa– nasce dalla voglia di far conoscere a tutti le meraviglie incontrate durante i nostri recenti tours alla ricerca dei tesori enogastronomici proposti da piccoli e piccolissimi produttori. Alcune delle prelibatezze che proporremo parte integrante del menù, sia al Taggiou che all’adiacente Ristorante “Maxela” (010/2474209)”. Dietro al bancone, Andrea Chiappe con il padre Giancarlo e la sorella Paola faranno quindi da ciceroni culinari tra i sodalizi eno-gastronomici che vedono protagonista assoluta la polenta. In programma: Mercoledì 26 ottobre 05: Polenta con "tocco" alla genovese e Rossese di Guglielmi (Dolceacqua, Imperia) Giovedì 27 ottobre 05: Polenta al pesto e Sauvignon "Lison" di Pier Paolo Pecorari (Gorizia)
Venerdì 28 ottobre 05: Polenta con sugo di funghi e Dolcetto Chionetti Podere San Luigi (Dogliani, Cuneo) Sabato 29 ottobre 05: Polenta al Gorgonzola e Lambrusco "Terre Verdiane" dei colli Modenesi (Modena) INFORMAZIONI: 010/2759225-010/2474209
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