Carne cruda in tutte le sue varianti, preparata al momento e con garanzia di massima freschezza. È la proposta estiva del ristorante più antico di Genova, il Maxelà di Vico Inferiore del Ferro 9r (010/2474209). L’avamposto classe 1790, rinato come degno erede dell’Antica Corona del Ferro grazie a Alessandro Garrone, Marco Pedrelli e Roberto Costa, inaugurerà infatti Venerdì 9 luglio 05 il Festival della Tartare. Fino al 30 del mese gli avventori potranno così gustare numerose specialità, cucinate dallo chef Gabriele Guerra (foto) secondo il metodo “alla tartara”: dalla pregiata Tartare di Chianina al Seerlad, rinomata qualità del nord Europa, dalla Crudaiola agli Involtini di carne cruda con riso e verdure. E ancora, Laxerto con limone olio e pepe, Sfilacci di cavallo, Tartare di Salsiccia al pesto, Carpaccio. Sempre della migliore qualità. “La Tartare –spiega infatti il direttore Davide Pala- è un piatto che richiede materia prima assolutamente fresca. Al Maxelà, inoltre, la carne non viene macinata, ma battuta al coltello, in tempo reale rispetto all’ordine del cliente”. Il “Maxelà” è aperto dal lunedì al sabato, a pranzo e a cena. A colazione è disponibile il menù degustazione “primo, secondo e acqua” a 10 euro. Orari: 12-14.30/20-23.30. Chiusura: domenica. DOVE: Maxelà, Vico Inferiore del Ferro 9r, Genova Centro Storico INFORMAZIONI: 010/2474209
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|