L’inverno arriva in tavola e porta nel menù del Maxelà di Vico Inferiore del Ferro 9r (010/2474209) la “bourguignonne”. Da martedì 1 novembre 05 la famosa ricetta di origine francese entrerà infatti tra le proposte serali dell’avamposto classe 1790, rinato come erede dell’Antica Corona del Ferro grazie a Alessandro Garrone, Marco Pedrelli e Roberto Costa. Seguendo le indicazioni che hanno reso celebre la pietanza transalpina, lo chef Gabriele Guerra (foto) appresterà così 2 etti di filetto di scamone e un etto di salsiccia di maiale lavorata direttamente dal maxelà Gianni Meloni. Il tutto tagliato a cubetti, in modo da poter essere cotto nell’apposito pentolino da fondue, riempito a scelta di olio caldo, brodo o vino e poggiante su un fornelletto con fuoco costantemente acceso. Il “Maxelà” è aperto dal lunedì al sabato, a pranzo e a cena. Orari: 12-14.30/20-23.30. Chiusura: domenica. INFORMAZIONI: 010/2474209
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