All’ Ostaja Do Castello da lunedì 13 a sabato 19, pranzo e cena a base di pesce. A colazione scegliendo tra le due opzioni “turistiche”: primo, secondo, dolce, caffè, vino e acqua, a 10 euro, oppure una pietanza a scelta, caffè e bevanda a 5 euro. Alla sera, scorazzando tra le proposte stilate da Antonello Strazzeri in base alle primizie del mercato ittico. Presenza fissa del menù sono i ravioli di branzino, con impasto e sfoglia preparati a mano dallo chef Corrado Lucia, come pure gli spaghetti ai frutti di mare o con le vongole e i pomodorini. A rotazione sono invece crostacei di ogni genere, dall’astice al granchio, frutti di mare, pesce crudo, grigliate, fritture. Orari: 12-14; 19.30-22.30. Informazioni DOVE: Salita Santa Maria di Castello 32r. Informazioni: 010/2468980
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|