Al ristorante Music – Hall Al Teatro di Campopisano (Vico Campopisano 15r, 010/2511829 Orari: 19.30-00.30) Mercoledì 27 alle 20.30 continua il ciclo “Serate di Gusto”, organizzato da Itinera Liguria. Dopo “Il Cioccolato” e “I sapori dell’olio”, sarà la volta di “Vino e letteratura”. In programma: degustazione guidata di quattro tipi di vino: un bicchiere di Tocai delle Cantine Alberice abbinato a torte miste di verdura; un bicchiere di Laria abbinato ai raviolini con verdure brasate; un bicchiere di Colle dei Benedettini delle Cantine Vinai dell’Abate abbinato ai medaglioni di manzo all’erbette; un bicchiere di Barolo chinato abbinato al dolce al cioccolato. Ad intervallare le portate e le degustazioni, letture di brani dedicati al piacere del vino. Prezzo per persona 35,00 euro. È necessaria la prenotazione al numero 010/6091603. Giovedi’ 28 pranzo e cena con piatti a rotazione. Il menù, trascritto su lavagne di ardesia sparse per il locale e cucinato dallo chef Gianluca, sarà compilato in base alle primizie presenti sul mercato. Venerdi’ 29 Protagonista del giorno, lo stoccafisso accomodato alla genovese. Dalle 22.30, musica dal vivo con il duo degli M&M’S, formato da Maurizio Antognoli e Micaela Gregorini. Il repertorio spazierà attraverso gli ultimi 40 anni di musica, con brani italiani e stranieri. Sabato 30 protagonista la grigliata di pesce, preparata dall’abile cuoco Gianluca con materia prima di garantita freschezza.(Vico Campopisano 15r, 010/2511829 Orari: 19.30-00.30) Mercoledì 27 alle 20.30 continua il ciclo “Serate di Gusto”, organizzato da Itinera Liguria. Dopo “Il Cioccolato” e “I sapori dell’olio”, sarà la volta di “Vino e letteratura”. In programma: degustazione guidata di quattro tipi di vino: un bicchiere di Tocai delle Cantine Alberice abbinato a torte miste di verdura; un bicchiere di Laria abbinato ai raviolini con verdure brasate; un bicchiere di Colle dei Benedettini delle Cantine Vinai dell’Abate abbinato ai medaglioni di manzo all’erbette; un bicchiere di Barolo chinato abbinato al dolce al cioccolato. Ad intervallare le portate e le degustazioni, letture di brani dedicati al piacere del vino. Prezzo per persona 35,00 euro. È necessaria la prenotazione al numero 010/6091603. Giovedi’ 28 pranzo e cena con piatti a rotazione. Il menù, trascritto su lavagne di ardesia sparse per il locale e cucinato dallo chef Gianluca, sarà compilato in base alle primizie presenti sul mercato. Venerdi’ 29 Protagonista del giorno, lo stoccafisso accomodato alla genovese. Dalle 22.30, musica dal vivo con il duo degli M&M’S, formato da Maurizio Antognoli e Micaela Gregorini. Il repertorio spazierà attraverso gli ultimi 40 anni di musica, con brani italiani e stranieri. Sabato 30 protagonista la grigliata di pesce, preparata dall’abile cuoco Gianluca con materia prima di garantita freschezza.
Eventi a Genova ... Entra nel portale, troverai informazioni aggiuntive, come la data dell'evento, se è ancora aperto o concluso, eventuali costi ed altre informazioni
|