Di pari passo con l’arrivo della stagione autunnale, Martedì 25 ottobre 05 la tradizione culinaria genovese torna protagonista sui tavoli del Maxelà di Vico Inferiore del Ferro 9r (010/2474209). Ai primi freddi, il locale di Alessandro Garrone, Roberto Costa e Marco Pedrelli ha infatti reinserito nel menù la tipica trippa, lavorata con maestria dal “maxelà” Gianni Meloni. Gli avventori del locale potranno così disporre di due varianti, a pranzo e a cena, dal martedì al venerdì. “Dopo aver provveduto a rifornirci delle tre componenti fondamentali della trippa –spiega Roberto Costa-, castagnetta, centopelli e drua, la proporremo in versione accomodata oppure in insalata”. Gli amanti della gastronomia classica troveranno quindi nell’offerta fissa il piatto cucinato in umido con pinoli, patate e olive nere taggiasche. Chi invece non volesse rinunciare alle verdure, potrà godere della versione con olio, limone sale e pepe, in insalata e con taglio finissimo delle strisce. Il “Maxelà” è aperto dal lunedì al sabato, a pranzo e a cena. A colazione è disponibile il menù degustazione “primo, secondo e acqua” a 10 euro. Orari: 12-14.30/20-23.30. Chiusura: domenica. INFORMAZIONI: 010/2474209
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