L’estate porta la “colazione all’aperto” al Mae Ma di Genova-Boccadasse, il ristorante tutto pesce aperto dal 25 gennaio scorso e già diventato un punto di riferimento per gli appassionati di pietanze di mare. Gli avventori avranno quindi la possibilità di pranzare nel grande dehor proteso sul mare, sull’incantevole moletto a pochi passi dal borgo di Boccadasse, potendo scegliere tra due opzioni. O il menù a prezzo fisso, con primo, secondo di pesce fresco e contorno, ¼ di vino bianco e ½ di acqua naturale a 15 euro; o menù alla carta, attingendo alle primizie del banco del pesce fresco in stile Costa Azzurra situato al centro del locale. Il tutto preparato dal nuovo chef Biagio (foto), di ritorno dall’inverno di successo ai fornelli del “Maxelà” di vico Inferiore del Ferro. Il “Mae Ma”, creatura di Roberto Costa (FOTO) e dei soci Marco Pedrelli e Alessandro Garrone, è infatti un ristorante tutto pesce specializzato in coquillage e marisqueria. In attesa dell’apertura serale in versione dehor, prevista a breve, non resta che godere delle suggestive atmosfere esaltate dagli arredi etno chic in stile coloniale di cui il locale si è dotato per affrontare al meglio la stagione estiva 2005.
DOVE: in Corso Italia 21r. Informazioni: 010/317543
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