Dalla Côte d’Azur francese alla Riviera ligure, per portare la gastronomia che ha reso Nizza famosa nel mondo a pochi passi dal borgo di Genova Boccadasse. È l’idea del Mae Ma (Corso Italia 21, 010/317543), la risto-pescheria di Alessandro Garrone, Roberto Costa e Marco Pedrelli, che ha importato sulle sponde del capoluogo la filosofia del coquillage. Dopo un’estate di successi, per ringraziare gli avventori e far conoscere la propria cucina a quanti ancora non hanno avuto occasione di gustarla, da martedì 11 ottobre 05 comincerà così la promozione “Plateau Royal”. Ogni sera, dal martedì alla domenica per tutto il mese di ottobre, si potrà ordinare una pietanza per due persone a base di gamberi, ostriche, granchio, muscoli, ricci, cannolicchi, ronseggi, tartufi. Il tutto accompagnato da bianco Muscadet, al prezzo di 25 euro cadauno. Le tre modalità di cottura del pesce, fritto, alla piastra e crudo, hanno invece ispirato il “Piatto Imperiale”, composto da fritto di paranza, grigliata di pesce e pesce crudo nostrano. Il piatto sarà proposto con accompagnamento di Sauvignon “Pier Paolo Pecorari”, eccezionalmente al prezzo di 30 euro cadauno. Un’agevolazione che arriva in concomitanza con l’inizio del Salone Nautico Internazionale, per andare incontro anche agli ospiti della grande kermesse e dare ancora una volta prova della bontà delle portate, cucinate da Claudio Parodi con materia prima freschissima selezionata dall’ex pescatore Stefano Degli Innocenti. Orari: dalle ore 20 alle 24, dal martedì alla domenica. Chiusura: lunedì sera. DOVE: Corso Italia 21, Genova Boccadasse INFORMAZIONI: 010/317543
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